『2008太平洋詩歌節』 徵詩、尬詩、拿大獎!
一年一度,與大師余光中、楊牧、席慕蓉、劉克襄、陳克華、陳黎、陳義芝、蕭蕭、焦桐等近距離接觸的機會又來了─
這裡,不僅是一個親炙大師丰采、聆聽詩人朗誦詩作、享受藝術家現場演出的難得盛宴,更是一個讓您的詩作有機會與大師詩作並列展出的絕佳契機─

2008 第三屆太平洋詩歌節「詩械鬥」徵稿活動介紹─
有寫詩天份、期待面對大師的您,千萬不要錯過「光影‧舞動─2008第三屆太平洋詩歌節」詩械鬥徵詩舞台─不論是生命、是希望、是律動,或是白天黑夜、光明陰暗、主從交錯,只要您的作品符合「光影舞動」的主題,都歡迎您來投稿詩械鬥!
本活動不僅提供令人心動的首獎新台幣一萬元、詩人簽名詩集、詩畫創作商品等獎項,而且,初選入圍的20件作品,還將與大師詩作共同在活動網頁並列展出,並在「2008太平洋詩歌節」活動會場展示!
想讓大師看到您的作品嗎?想拿令人誘惑的大獎嗎?請您記得掌握這個難得的機會!!

令人心動的大獎─

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()