公告版位

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主視覺  

海外詩人/

Anastassis Vistonitis(安納斯塔西斯.維斯托尼提斯,希臘)、Wolfgang Kubin(顧彬,德)、Rachid Lamarti(葉汐帆,西班牙)、暁方未生(日本)、王家新、田原、包曉泉(中國)、金尚浩(韓國)

國內詩人/

席慕蓉、初安民、陳義芝、李進文、零雨、陳育虹、焦桐陳黎、洪淑苓、陳家帶、吳懷晨、崔舜華、林餘佐、戎培芬、紫鵑、張梅芳、李進益、黃淑貞、李郁錦、簡齊儒、龍珠慈仁、蔡中岳

節目單

1121日(週五)

1430-1630【小詩‧袖珍詩集】紫鵑

   【在我們的土地挖掘詩】李進文/陳義芝/蔡中岳

1630-1710【午茶間奏曲】一好。屴夯

poetryfestival 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的存在我的詩-01  

【太平洋詩歌節文學推廣活動2】-我的存在我的詩

一群從印尼、越南、福建、湖南等地來到花蓮的姊妹們,從今年三月起,持續經歷了一場戲劇工作坊。在那些共聚的時間,她們暖身、遊戲、扮演、說話、聆聽、分享彼此經歷與想像之種種,於是,一個一個植著童年、遷移、家族和未來的語句與故事,悄然浮現。


詩也許不只住在詩句裡,姊妹們用生活發出聲音,把身體寫成字的姿態,就是極富詩意的美好存在。

時間:10月5 日 (星期日)下午 2:00pm
地點:松園別館小木屋
演出者:王南姑、李紅梅、范嬌香、陶氏桂、張素玲、黃秀珠、鄭尤莉、鄭玉玲、劉金芝
(本活動流程含:前導影片、演出說明、姊妹演出、座談)

太平洋詩歌節誠摯邀請您的加入:)

poetryfestival 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論